当前位置
主页 > 365bet手机在线投注 >
郑佩佩批判周杰的截图
2019-01-15 20:16
这不正是原因吗,周杰和他们关系不好,是因为台湾演员的一些涉及政治言论,周无法容忍。赵没这觉悟,还很圆滑,肯定不会发生矛盾,+1,看到一个新闻底下就是路转粉,路转黑,我就想问转来转去的不晕吗?

我映像中周杰好像几乎没就这个事澄清过,还是蛮佩服他那么能忍。

被其他人说的一句话,一张图牵着走,现在体育新闻就是这种人太多,墙头草随风倒,一天能倒几个来回。以后消息都不能只看截图了,得视频。

周杰这个人明显是有棱角的一个人,不喜欢解释也不愿意解释,被海岸那边的几个明星黑了这么多年也没说过,估计也是因为性子直得罪过媒体,这么多年一直被带节奏,我觉得现在一个个都被翻出来澄清了,证明基本都是谣传要么就是被污蔑的,人家本来就是个不错的人,前辈批评的是,自己也接受,有什么好澄清的,被其他人说的一句话,一张图牵着走,现在体育新闻就是这种人太多,墙头草随风倒,一天能倒几个来回。以后消息都不能只看截图了,得视频,我映像中周杰好像几乎没就这个事澄清过,还是蛮佩服他那么能忍。