[KISS INTERNATIONAL JOIN]亲吻国际联盟条件
2019-02-14 02:27
项目细节
品牌名称:Kiss International
行业:生活服务加入。
旅行社
品牌历史:1 - 3年。
商店数量:100?500
一个商店面积:20-50平方米。
投资金额:不到10元
(包括:特许经营费980元,保证0元)
国际之吻简介:
0错误评论0国际旅行社作为投诉之旅旅游平台,互联网+旅游创新模式。
目前,我们正在寻找980元的中国商家作为我们的在线合作伙伴,我们可以享受980元的旅游服务,同时也有权亲亲国际旅行社店当地没有必要!
另外,每个客户进入平台消费,您也受益匪浅!
?在线合作方便,不影响正常工作或业务!
你想过高品质的生活吗?
你想和家人一起出国吗?
你想在旅途中赚钱吗?
加入国际亲吻,我们将带您进入理想的生活!
广州吻国际旅行社有限责任公司,旅游,文化,整合金融,旅游,是一种传统文化,民族教育,酒店,电影,电视,互联网,房地产,金融服务,集团公司从事品牌管理工作。和其他工业领域。
Kiss Travel是中国领先的在线休闲旅游服务提供商,高品质旅游个性化平台的全球领导者,以及全球首个旅游管家服务。
我们将以高品质的旅游管家服务为宗旨,创造新的品质,新的旅游和新的生态。我们的使命是“让世界各地的人们更安全”,为全国约1000个城市的消费者提供国内和国际旅游服务。产品根部覆盖全球超过200个国家,而在世界提供商务旅行的最佳平台,致力于创造条件,得到尊重的世界旅游品牌,并提供服务的一个有用的高品质。拥有最受尊敬的国际公司。
Kiss承诺创建一个致力于该服务的在线旅游平台。所有的客户,“高品质使用创建个性的管家式服务模式”符合的企业理念和“暴露给客户,建立全面合作伙伴,可能的事实,员工实现”。没有购买,纯游戏,高品质和盈利的线。
想想所有的游客,让所有游客都有严格的企业监控系统,充分保护客户的利益。
在旅游业中创建共享的商业模式,玩得开心!
让在世界各地旅行的人更安全。
带上你的身心,现在开始吧。
亲吻这条路,世界的“旅游”更令人兴奋!
展开全部